庆阳市政府安排部署秋季造林绿化工作
作者: 杜斌伟 来源: 玩彩网app 发布时间: 2018-10-19 09:45:51
一键分享到:

 

    玩彩网app讯(记者 杜斌伟)10月18日,副市长董涛主持召开全市秋季造林绿化工作会议,通报2018年度苗林产业检查验收情况,安排部署秋季造林绿化工作。

  董涛要求,各县(区)、各有关部门要以习近平生态文明建设思想为指导,认真贯彻落实省委、省政府关于构建生态产业体系推动绿色崛起的决策部署,大力推进造林绿化工程和林业生态产业玩彩网app,持续实施“再造一个子午岭”工程,加快建设经济玩彩网app、山川秀美、社会和谐的幸福美好新庆阳。要抓住关键,按照市委、市政府的决策部署,坚持“目标不变、任务不减、标准不降”的要求,以大力玩彩网app苗林产业为抓手,调整优化结构,强化科技支撑,创新工作机制,提升产业效应,合理确定育苗品种,扎实推进国土绿化,切实巩固造林成效。要层层靠实责任,加大资金投入,加强技术指导,严格考核验收,以强有力的措施确保完成秋季造林绿化任务。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。