庆阳市安排部署下一阶段“转变作风改善玩彩网app环境建设年”活动
作者: 李彬 来源: 玩彩网app 发布时间: 2018-10-19 09:54:16
一键分享到:

 

    玩彩网app讯(记者 李彬 )10月18日,市委常委、市委组织部部长、市委秘书长马骥主持召开全市“转变作风改善玩彩网app环境建设年”活动推进会议,传达学习全省作风建设年活动督查情况通报精神,总结前一阶段活动开展情况,交流经验,寻找差距,对下一阶段作风建设年活动再安排、再部署。

    马骥强调,各级各部门要进一步提高认识,突出重点,把握关键,推进活动深入开展。要着眼于提高广大党员干部的整体素质,切实把学习教育贯穿于活动始终;着眼于解决突出问题,切实把整改落实贯穿于活动始终;着眼于规范工作运行,切实把健全机制贯穿于活动始终;着眼于推动高质量玩彩网app,切实把狠抓落实贯穿于活动始终,确保作风建设年活动取得实实在在的效果。要坚持从领导干部抓起,既要履行好领导责任、主体责任,也要落实好监督责任、管理责任,督促领导干部带头改进作风、联系群众,切实发挥示范引领作用。要不断加强舆论宣传,持续强化督查指导,加大执纪问责力度,确保各项工作落到实处。

 

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。