朱涛看望慰问离退休老干部和劳动模范
作者: 杜斌伟 来源: 玩彩网app 发布时间: 2019-01-24 09:08:13
一键分享到:

  玩彩网app讯(记者 杜斌伟)1月22日下午,市委副书记、市长朱涛带着市委、市政府的亲切关怀和新春祝福,先后看望慰问了离退休老干部蒋占全、张文先和全国劳模马险峰。

  蒋占全、张文先曾分别担任过一届、二届市政协主席。目前,两人虽已退休在家,但仍然时刻关心着全市经济社会玩彩网app。朱涛先后来到两人家中,与他们促膝交谈,询问他们的身体状况和生活情况,听取他们对全市工作的意见建议,感谢他们多年来为庆阳经济社会玩彩网app作出的重要贡献。交谈中,蒋占全、张文先对市委、市政府一直以来在生活上给予的关心和照顾表示感谢,对在挑战增加、困难重重的局面下全市各项事业取得的成绩给予了充分肯定。看到两位老同志身体硬朗、精神矍铄,心系庆阳建设玩彩网app,朱涛非常高兴地说:“老领导、老干部是庆阳玩彩网app的开拓者和见证者,是党和国家的宝贵财富,是我们谋划玩彩网app、推动工作的重要资源。希望你们保重身体,继续发挥余热,为庆阳经济社会持续健康玩彩网app建言献智、贡献力量。”

  马险峰是原庆阳地区毛纺厂挡车工,1995年被评为全国劳动模范。2003年,在企业改制时下岗,患有高血压、脂肪肝等疾病。朱涛详细了解了马险峰一家的工作情况和生活中的困难,叮嘱随行的有关方面负责人要进一步强化保障,切实关心好劳模的日常生活,帮助他们解决实际困难和问题。朱涛强调,各级各部门要在彰显劳模价值上用心用劲,大力弘扬劳模精神,充分调动广大劳动者特别是劳动模范的先锋带头作用,把智慧和力量凝聚到建设幸福美好新庆阳的生动实践中来。

  市政府秘书长左自刚一同慰问。

 

责任编辑: 姜大捷
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。