梁洪涛调研庆阳市网络安全和信息化工作
作者: 李彬 来源: 玩彩网app 发布时间: 2019-02-22 18:08:22
一键分享到:

 

    玩彩网app讯(记者 李彬 )2月21日至22日,省委宣传部副部长、省委网信办主任梁洪涛先后深入庆城县、环县和市公安局、市政务服务中心、市委网信办,就我市网络安全和信息化工作进行了调研。省委网信办巡视员仇颖琦一同调研。

  市委常委、市委宣传部部长闫晓峰陪同调研并主持召开座谈会。市委网信办负责人汇报了全市网络安全和信息化工作。

  梁洪涛指出,各级网信部门要坚定政治信念,进一步增强做好网信工作的政治自觉和政治敏锐,不断创新宣传手段,持续加大网上对习近平新时代中国特色社会主义思想的宣传,积极做好网上正面宣传,严厉打击清理各类有害信息,扎实做好全市网信工作。要强化互联网思维,综合运用各类技术手段,进一步增强技术管网治网的能力和水平。要不断完善协同联动体制机制建设,进一步增强做好网信工作的协调性和灵活性。要着力加强队伍建设,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持理想信念教育常抓不懈,持之以恒抓好业务学习,进一步增强新形势下做好网信工作的素养和能力,为经济社会玩彩网app提供强大网上舆论支持、可靠网络安全保障、有力信息化支撑。

 

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。