陈会发督查农村危旧房拆除及旧宅基地复垦工作
作者: 李冬俊 来源: 合水县电视台 发布时间: 2019-08-15 09:03:05
一键分享到:

  8月13日,县委副书记陈会发深入老城镇、蒿咀铺乡、太莪乡,通过听取汇报、现场查看等方式,实地督查了农村危旧房拆除及旧宅基地复垦工作。

  陈会发要求,乡、村两级干部要把农村危旧房拆除及旧宅基地复垦工作作为乡村风貌革命的具体抓手,下好先行棋,打好主动仗;要加强宣传动员,做好群众思想工作,争取群众的理解、支持,鼓励引导群众积极主动参与,做到拆危及复垦无信访;要继续加强对辖区旧宅基和危房危窑的摸底、排查,健全工作台账,做到全面摸排无遗漏;要统筹调度,靠实责任,紧盯任务,细化时间节点,划片包干,有序推进,做到工作无盲区、不拖欠。同时,要注意施工安全,拆除前要提前科学预判、安全规范操作,坚决排除安全隐患,做到拆危治乱无事故。

 

责任编辑: 姜大捷
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。