华池县举行2019年国家网络安全宣传周活动启动仪式
作者: 康玉兰 苟建龙 来源: 华池县委外宣办 发布时间: 2019-09-16 20:07:14
一键分享到:

  活动现场

  玩彩网app讯(通讯员 康玉兰 苟建龙)9月16日,华池县在华池一中举行了以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2019年国家网络安全宣传周活动启动仪式。

  县委宣传部常务副部长李志文主持活动

  县委常委、宣传部长杨添翼讲话

  网络文明志愿者代表蒋孜骅宣读《文明上网倡议书》

  活动现场,各主办单位工作人员结合本单位业务特点,通过立展板、发放宣传资料、悬挂标语、设立咨询台等多种形式,向参加活动的人员进行了网络安全知识集中宣传,切实提高了全民广泛关注、参与网络安全宣传活动的积极性,增强群众的网络信息保护能力,为提升全县群众网络安全意识和防护技能营造了浓厚的氛围。

  发放宣传资料

发放宣传资料

  参观展板

  据了解,此次活动由县委宣传部牵头,联合县妇联、团县委、县政府金融办、县教育局、县公安局、县总工会等23个单位举办,共计800余人参加,共发放宣传资料六千余份,制作宣传展板30余块,接受咨询百余人次。

责任编辑: 姜大捷
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。