第十六届(2019)中国羊业玩彩网app大会暨庆阳农耕玩彩网app节筹备工作就绪
作者: 玩彩网app 来源: 发布时间: 2019-09-17 21:12:44
一键分享到:


     玩彩网app讯 (记者 赵彩霞 黄飞 )9月16日,庆阳市西峰区民俗玩彩网app产业园内彩球飘飘,展牌林立,一派繁忙热闹的节庆景象,节会各项筹备工作就绪。来自全国各地参加第十六届(2019)中国羊业大会暨庆阳农耕玩彩网app节的嘉宾陆续到庆阳宾馆报到。

       八县(区)展厅各具特色。

据了解,此次节会共设立了全国羊产业产品、特色农产品、庆阳民俗玩彩网app产品3个展区,83个展厅,展出数百种地方名优特产。

全国羊产业产品展区设66个展厅约500平方米,汇聚了国内羊业相关企业100余家,展出产品包括机械设备、饲料、动物保护、兽药等方面;展示羊产业生产应用中的新技术、新产品、新设备、新工艺、新模式等。

 特色农产品展区设9个展区约600平方米,其中,庆阳市农业研究所展厅主要通过图片、实物等展示庆阳市农业科研最新成果。八县(区)展厅,主要以中盛、正大、圣农、海升、天士力、融诚等重点龙头企业为主,突出特色、突出品牌,突出名优,集中展示了庆阳苹果、小杂粮、黄花菜、白瓜子、乳制品、食用油等名特优农产品,同时邀请了兰州市、甘南州、白银市的6家企业布设3个展位,展示了他们各自的特色优质农产品。

 

庆阳民俗玩彩网app产品展区为八县(区)各设一个展厅,重点展示庆阳香包、刺绣、剪纸、皮影、手工编织、泥塑、石雕、布贴画等庆阳民俗玩彩网app旅游创新产品,岐黄养生用品、服饰、中医药保健产品等地方名优特产。

嘉宾陆续到庆阳宾馆报到。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。