庆城县委常委会主题教育读书班召开先进典型教育学习会
作者: 来源: 庆城县人民政府网 发布时间: 2019-09-25 09:01:23
一键分享到:

  9月20日,庆城县委常委会“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班召开先进典型教育学习会。县委书记葛宏,县委副书记、县长梁世刚,县人大常委会主任苟爱仁,县政协主席何骁玲等全体在家县级党员干部参加了学习会。

748d6512e26441aa8492039220100801.jpg

  会上,县委常委、副县长张乃丹领学了习近平总书记对张富清、黄文秀同志先进事迹作出的重要指示精神;县委常委、宣传部长孙文江领学了《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》篇目《青春之花,绽放在扶贫路上——缅怀广西乐业县百坭村第一书记黄文秀》;县委常委、副县长袁永立领学了习近平总书记关于扶贫工作的论述。与会人员集体观看了“时代楷模”张富清同志的先进事迹专题片。

  驻村第一书记黄文秀在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我, 用美好青春诠释了共产党人的初心使命;95岁老英雄张富清深藏功名六十载,不改本色守初心,他们的人生故事令与会人员引发共鸣、深受感动。

  会议要求,全县广大党员干部要以先进典型为榜样,采取多种形式深入学习他们的先进事迹,联系实际,检视自身差距,不断提高党性修养,改进工作作风,坚守初心使命,敢于担当作为,奋力推进党中央决策部署和省委、市委、县委各项工作要求落实落地。要把学习先进典型作为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措,融入到学习教育、调查研究、整改落实全过程,增强主题教育的针对性、实效性和感染力,推动主题教育取得实实在在的成效。

  县委办、人大办、政府办、政协办负责同志参加了学习。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。