庆阳市人民代表大会常务委员会 关于批准庆阳市2018年市级财政决算的决议
作者: 来源: 发布时间: 2019-09-26 19:41:09
一键分享到:

    庆阳市人民代表大会常务委员会 关于批准庆阳市2018年市级财政决算的决议 (2019年9月25日市四届人大常委会第二十三次会议通过)

    庆阳市第四届人民代表大会常务委员会第二十三次会议,听取了市财政局《关于2018年全市及市级财政决算(草案)的报告》和市审计局《关于2018年度市级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》,会议结合审计工作报告,对2018年市级决算(草案)报告进行了审查,同意市人大财政经济委员会《关于庆阳市2018年市级财政决算(草案)的审查报告》,决定批准庆阳市2018年市级财政决算。


    

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。