庆阳市政府召开常务会议 研究部署马莲河蒲河流域水污染问题整改落实等工作
作者: 杜斌伟 来源: 玩彩网app 发布时间: 2019-09-27 20:15:04
一键分享到:

 

    玩彩网app讯(记者 杜斌伟 )9月27日,市长朱涛主持召开四届市政府第54次常务会议,研究部署马莲河蒲河流域水污染问题整改落实等工作。

      会议听取了马莲河流域水污染问题整改情况汇报。会议强调,要充分认识当前我市水污染防治面临的严峻形势,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,以功成不必在我的精神境界和功成必定有我的历史担当,既要谋划长远,又要干在当下,下定决心,背水一战,全力以赴抓好马莲河蒲河流域水污染防治工作,想尽一切办法让水环境尽快持续达标,为黄河生态治理保护作出应有贡献。

      会议审议了《庆阳市农村住房建设质量和安全管理办法(试行)》和《庆阳市城镇污水处理厂(站)建设和运营安全管理办法(试行)》。会议强调,全市各级各有关部门要认真学习贯彻两个《办法》,进一步细化实化落实措施,切实加强农村住房建设质量和安全管理及城镇污水处理厂(站)建设、运营安全管理,最大限度降低安全风险,确保人民群众生命财产安全。

      会议审议了《庆阳市国土空间总体规划(2020-2035)编制工作方案》。会议强调,各级各有关部门要按照相关要求,密切配合,主动作为,自上而下、上下联动、压茬推进,按计划抓好国土空间总体规划编制工作。 

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。