王超调研农村道路交通安全工作
作者: 来源: 发布时间: 2019-09-30 15:11:13
一键分享到:

为进一步推进农村道路交通安全工作,提升农村道路交通安全综合治理工作水平,确保国庆期间全县路畅人安,9月29日,副县长王超深入春荣镇古城村、良平镇第家村、早胜镇寺底村、新宁镇十里铺劝导站通过实地查看、听取汇报、与劝导员交流等方式,调研了农村道路交通安全工作。

409e17b18b284ecd95105c0e9bada5f0.JPG

王超指出,推行农村交通安全劝导站工作是加强农村道路交通安全防控体系建设、强化农村道路交通安全管理综合整治的重要举措,相关部门、乡镇、村组务必提高思想认识,增强工作紧迫感和责任感,健全工作机制,抓实工作措施,充分发挥劝导站事故源头预防作用。

b877b8d2f28b47298ff8264c962b2a58.JPG

王超要求,县交警部门要进一步加强宣传道路交通安全法律、法规,增强广大群众的道路交通安全意识,要多部门协作,结合实际,创新方式方法,探索制定一套客观可行的农村道路交通安全管理办法,确保农村道路交通安全。劝导站工作人员要在事故多发路段、危险路段加强巡查、宣传和劝导,及时纠正和制止超员、超速、超载、酒后驾驶和摩托车、农用车、低速货车违法载人等违法行为,并及时报告派出所、交警部门依法查处,做到违法行为不消除不放行,同时要对过往车辆检查、劝导、制止情况要详细登记,健全劝导工作的文字、图片等台账资料,做到有据可查。

6015018e59c245caba3bfcf64c4be419.JPG

宁县公安局交警大队主要负责同志一同参加调研。


责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。