《庆城县志(1986-2012)》出版发行
作者: 来源: 庆城县人民政府网 发布时间: 2019-09-30 15:15:07
一键分享到:

  近日,《庆城县志(1986-2012)》已由甘肃人民出版社正式公开出版发行。这是庆城县委、县政府向中华人民共和国成立70周年的献礼,也是全县政治、社会和玩彩网app生活中的一件喜事。

a0c898172e1d4861a4fddfa06184d0d3.png

  《庆城县志(1986-2012)》由庆城县地方志编纂委员会编写。全志共约100多万字,图照200余幅,历时7年编纂完成。全志以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“立党立言、为政存绩,为时代树碑,为人民立传”的方针,坚持“开门修志,众手成志” 社会主义新修方志原则,纵跨全县改革开放,建立和实现社会主义市场经济体制、科学玩彩网app等重大历史时期,记述了27年间全县自然地理、政治、经济、社会、玩彩网app和生态文明建设的历史成就与得失。是一部了解历史,启迪未来的“百科书”,也是“守初心,担使命,找差距,抓落实”的“教科书”,更是学习党史国史的工具书。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。