吴丽华督查国庆节前安全生产工作
作者: 来源: 发布时间: 2019-09-30 15:15:48
一键分享到:

9月26日上午,副市长、县委书记吴丽华带领县应急管理局、市场监督管理局、公安、消防、商务等部门负责人对国庆节前安全生产工作进行了督查。

fd5f4c082009444680003cefe8991f0f.jpg

吴丽华先后深入县城加油站、交警大队、锦绣大润发超市等地,就重点行业、重点领域安全生产工作进行了实地督查。

835fd6b00ee445bbb0c1f226a99ed3cc.JPG

吴丽华强调,安全生产无小事,各相关部门必须常抓不懈,强化安全生产管理,建立完善各类规章制度,靠实目标责任,加大安全隐患排查力度,加强节日期间人员值守和安全保卫工作,确保国庆节期间安全稳定。

吴丽华要求,相关部门要加强对加油站的安全监管,做好日常巡检和抽查检查工作,对发现的问题,要立即纠改,确保经营安全。交警、运管等部门要密切配合,主动协调,严格落实客运安全生产各项制度,加大监管力度,按要求做好执勤工作,严查超员、超速、酒后驾驶、疲劳驾驶等现象,确保节日期间道路交通安全。超市要严把进货渠道关口,确保食品质量安全,物品供应充足,要高度重视消防安全,强化消防设施的维护保养,加强服务人员消防知识培训,努力为消费者提供一个安全、舒心的购物环境,让广大人民群众度过一个安全祥和的国庆佳节。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。