张龙杰走访慰问老党员三八红旗手
作者: 来源: 发布时间: 2019-09-30 15:16:52
一键分享到:

9月27日,县委副书记、县长张龙杰走访慰问老党员、三八红旗手,向他们送去党和政府的关怀和温暖,并致以节日的问候!

张龙杰来到阳光小区,看望慰问建国前参加革命工作的老党员杨生枝。杨生枝老人虽已91岁高龄,但仍坚持读书看报,关注国家大事和正宁玩彩网app。看到大家来家中看望,老人兴奋地聊起自己当年工作经历和现在的生活变化。张龙杰感谢老人为党的事业以及全县经济社会玩彩网app做出的重要贡献,并详细询问了老人的生活状况、身体情况,并向老人一家送上党组织的祝福和慰问。张龙杰说:“今年是新中国成立70周年,国庆节快到了,来看看您生活上还有什么困难,需要什么帮助。希望老党员继续发挥优势,一如既往为正宁玩彩网app贡献智慧和力量。

c8e0f7975601415c8ebb5d6bfaa7bab8.png 

在北辰小学,张龙杰慰问了全省三八红旗手师玉绒,详细了解了她先进事迹、工作情况。希望师玉绒在教育工作岗位上继续努力,不断发光发热,为教育事业做出新的更大的贡献。

d5dfaa730e9244eaa8ffb8088ff31dd7.png

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。