环县举行庆祝新中国成立70周年暨 第二个农民丰收节文艺晚会
作者: 来源: 发布时间: 2019-09-30 15:21:20
一键分享到:

砥砺奋进七十年,凝心聚力奔小康。9月23日晚,省文联文艺助力脱贫攻坚暨环县庆祝新中国成立70周年专题文艺晚会在环县环江玩彩网app广场举行。





今年是新中国成立70周年,环县的脱贫攻坚也进入决胜阶段的关键时期,在第二届“中国农民丰收节”,环县举行这次专题文艺晚会,为祖国送上最美好的祝福,为广大农民朋友送上最真挚的祝愿。


据了解,这次活动由省文联文艺志愿服务团、庆阳市文联、中共环县委、环县人民政府主办,中共环县委宣传部、环县文体广电和旅游局、环县文联承办。晚会围绕脱贫攻坚主题,通过12个形式多样、精彩纷呈的文艺节目,充分展示了全县广大干部群众扎实工作、凝聚合力、苦干实干、团结奋斗,广大群众自力更生、艰苦创业、主动脱贫的精神风貌,在脱贫攻坚主战场和各条战线上取得的可喜成绩。



文艺晚会在舞蹈《盛世欢歌》中拉开帷幕,歌曲《祖国万岁》《邀你一起》,相声《欢歌笑语》,音乐快板《扶贫路上再扬帆》,诗朗诵《祖国啊 我亲爱的祖国》,戏曲《盛世同春庆生平》,魔术《伞韵飞扬》,道情说唱《好日子越过越甜》等节目各具特色。整场演出既形象地向群众讲述了一段段感人至深的脱贫攻坚故事,更深刻的展示了一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的辉煌画卷。最后,晚会在歌舞《圆梦新时代》中落下帷幕。


责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。