市委网信办督查我区节前网络安全工作
作者: 来源: 西峰区政府网 发布时间: 2019-09-30 15:27:14
一键分享到:

  9月29日,市委宣传部副部长、市委网信办主任贾麟带领市公安局网安支队组成联合督查组,对我区网络安全工作进行督查。区委常委、宣传部部长张晓龙一同督查。

185c627d0e914300b7a2bcda1fe99549.jpg

  督查组一行来到西峰新闻网络中心,通过听取汇报、查看资料、现场检测等方式,详细了解了西峰区人民政府网网络安全防护制度落实情况。

  督查组强调,要进一步健全完善工作制度,发挥好网信办的统筹协调作用,落实内容管理和网络安全根本职责;要加强网络安全培训,坚持不懈抓好网络安全风险管控,不断提升我区网络安全保障能力;要严格落实网络安全防护措施,组织网络安全力量和技术支撑单位协同做好安全防护,加强技术平台建设,提升属地网站管理水平,确保节日期间网络安全。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。