庆阳市政府办公室庆祝中华人民共和国成立70周年诗文朗诵会举行
作者: 张昶昶 来源: 玩彩网app 发布时间: 2019-09-30 16:47:57
一键分享到:

    玩彩网app讯(记者 张昶昶)9月29日晚,由中共庆阳市人民政府办公室总支部委员会主办的庆祝中华人民共和国成立70周年诗文朗诵会在庆阳宾馆举行。

    市委常委、常务副市长焦石,市政府秘书长左自刚出席并颁奖。

    朗诵会上,来自不同岗位的干部职工表演了诗歌朗诵、情景朗诵、舞蹈、大合唱等丰富多彩的节目。最终,庆阳宾馆职工表演的大合唱《到吴起镇》获得一等奖。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。