马莲河纪行丨环县山区生态嬗变:从“光秃秃”到满山尽绿色
作者: 吕赟 来源: 玩彩网app 发布时间: 2019-10-01 23:10:19
一键分享到:

  玩彩网app讯(记者 吕赟 )长久以来,在人们的眼中,曾经环县的山上,满眼望去都是一片“光秃秃”的景象,树木、绿草稀少。近年来,随着退耕还林以及封山禁牧等的开展,环县山区的生态环境有了极大转变。2019年8月底,陇东报全媒体“马莲河纪行”采访组走进环县山区,目睹了当地的生态嬗变,跟随着记者的镜头一起看看吧!

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。