正宁县各界热议庆祝中华人民共和国成立70周年大会
作者: 来源: 玩彩网app 发布时间: 2019-10-08 08:59:15
一键分享到:

玩彩网app讯(通讯员尤小龙)10月1日上午在北京天安门广场举行的庆祝中华人民共和国成立70周年大会,以盛大的阅兵仪式和群众游行欢庆新中国的生日,隆重热烈的庆祝大会、规模盛大的阅兵式在正宁县广大干部群众中引起强烈反响。

“令人激情澎湃、倍感振奋。”正宁县公安局干警宫春鹏说:“聆听了习近平总书记的重要讲话,我的心情非常激动,对祖国70年来取得的辉煌成就感到自豪,作为一名基层民警,在今后的工作中,我将认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,践行习近平总书记‘对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明’的总要求,为维护全县社会和谐稳定作出应有的贡献。”

正宁县人民医院、供电公司、融媒体中心等单位的干部职工纷纷表示要从我做起,立足本职岗位,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。正宁县融媒体中心记者高攀说:“看到一个个方队健步走过检阅台,真的让人感觉很振奋,我们应该好好爱我们的党,爱我们的国家,积极工作,珍惜眼前的幸福生活。祝愿伟大祖国繁荣富强,祝愿人民幸福安康。”

正宁县山河小学二年级学生解嘉怡一大早就给爸爸妈妈脸上贴上国旗,并守在电视机旁一起观看直播,感受伟大祖国的繁荣与强盛,接受爱国主义教育。他说:“爷爷奶奶爸爸妈妈经常给我讲解放军叔叔的故事,今天看了阅兵式,觉得解放军叔叔好威武,我以后一定要向解放军叔叔学习。”

榆林子乐兴小学80后教师付丽娟说:“在举国欢庆的日子里,全家一起观看阅兵式,我深刻感受到了祖国防力量的强大,安定的生活来之不易,我们一定要珍惜当下的美好生活,努力工作,回报祖国母亲。”

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。