学习先进典型 汲取榜样力量: “不忘初心、牢记使命”主题教育 先进典型韩凤山侧记
作者: 来源: 发布时间: 2019-10-11 09:19:09
一键分享到:

二十二年如一日,他一心为民、兢兢业业。如今他仍以身垂范,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中积极学习,发挥余热。他就是先进典型人物代表:优秀老党员、原洪德镇肖关村党支部书记韩凤山。

为了让学习先进典型更“接地气”。在9月22号上午的县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行的先进典型教育学习暨理论中心组2019年第11次学习会上,老党员韩凤山受邀来到了学习会现场,用自己数年的经历为到会的每一位参学人员上了一堂生动的党课,让每个人都了解到、感受到一名优秀党员、村干部开展群众工作的艰辛和坎坷。韩凤山总结出的“怕、实、真、亲”四个字更是字字珠玑,深刻诠释了身为老党员、村干部的他严格恪守的准则。这与他多年来始终跟党走,积极学习党的先进思想密不可分,这次“不忘初心、牢记使命“主题教育更不例外,多年的村干部经验让他深知学习先进思想的重要性以及让村民转变思想的意义所在。

多年来,韩凤山将工作重点放在农业新技术推广、矛盾纠纷排查、安全生产抗险救灾以及解决民生之困上,努力践行村干部职责,以不辜负群众信任,带领群众过上好日子为己任,时刻牢记着自己的初心和使命。

如今,老党员韩凤山仍紧跟党的步伐,在村里的矛盾调解、党的先进思想宣传上积极发挥着老党员的余热。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。