庆城县召开天然气综合利用工程安全预评价会议
作者: 来源: 发布时间: 2019-10-22 17:26:37
一键分享到:

 10月18日在义顺园国际酒店6楼会议室召开庆城县天然气综合利用工程安全预评价会,会议由县城投公司董事长王奭恒主持,省建设项目安全评审中心专家库高级工程师、市住建局燃气办主任安小力、县住建局燃气负责人及安评单位和建设单位人员共计14人参加会议。

caf731c9f8f84fb7970d0270968fae36.jpg

  会上推选产生了专家组组长,随后安评单位对庆城县天然气综合利用工程安全预评价文本做了详细介绍,并对专家组提出疑问做出了解答,专家组通过听取介绍和仔细查看文本,最终提出了18条意见和建议,经过专家讨论,该项目《安全预评价报告》编制符合国家相关法律、法规、技术标准、规范,评价方法适用,评价结论可行,同意通过该项目的《安全预评价报告》的审查。

  该项目的实施,将改变庆城县居民无天然气可用的历史,极大的方便了居民生活生产需求,对全县的经济玩彩网app做出巨大贡献。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。