省人防办副主任徐彦信、省人秘处副处长张君峰调研指导庆城县人防地面应急指挥中心及人防宣传教育体验馆和城建档案馆建设项目
作者: 来源: 发布时间: 2019-10-22 17:27:06
一键分享到:

 10月18日,省人防办副主任徐彦信、省人秘处副处长张君峰赴庆城县实地调研指导人防地面应急指挥中心及人防宣传教育体验馆和城建档案馆建设项目,市住房和城乡建设局总工程师豆小龙,县委常委、政府副县长张乃丹一同调研。

ba5e9ebecdf04eaa8b6eed1b8ad323d1.png

  该项目是庆城县人防领域建设的第一个政府投资项目,在2017年经省人防办、县发改局批复立项,建设内容为地上十一层地下一层,总建筑面积9397.95平方米,于2018年6月开工建设,目前主体已封顶,完成砌体施工八层。在实地调研中,县住建局负责人详实介绍了工程情况,并与调研组成员交流工作经验。调研组对于庆城县人防建设工程给予充分肯定。

  调研组强调,工程建成有助于推动全县人防工程的建设和管理,全面提升履行战时防空、平时防灾、应急支援使命任务能力,对于保护国家和人民生命财产安全、完善人民防空指挥体系具有现实和长远的战略意义,要把工程质量贯彻始终,强化管理和服务,发挥应有作用,促进人民防空工作提档升级。

 

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。