苟爱仁调研太白梁乡“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况并慰问高龄老人
作者: 来源: 发布时间: 2019-10-24 15:53:23
一键分享到:

10月18日,县人大常委会主任苟爱仁一行,对太白梁乡“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了专题调研,同时对两名高龄老人进行了慰问。

c4544a7cdd76417fb91087b6116c412c.jpg

  工作组先后到该乡高山村、无量山村、中合铺村进行了调研工作,通过实地查看重点工作进展情况,并与乡村干部进行座谈交流的形式对该乡意见征求、问题检视、专项整改、调查研究等主题教育开展情况进行了调查。同时对高山村村民路长明,无量山村村民兰渡两名高龄老人进行了慰问。

f8fde411e8e34139b22c02b2716db576.jpg

  苟爱仁强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育目前已经进入“密集施工期”,工作时间紧、要求高、任务重,大家要把开展好主题教育的政治责任扛稳扛牢,紧盯时间节点和重点任务,按时完成工作任务,并且在工作过程中要总结好方法、好经验,切实把主题教育成果转化为推进工作服务群众的强大助力。同时关心关爱高龄老人,切实关注他们的衣食住行等生活情况,做到老有所养,老有所依。


责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。