市商务局调研组赴庆城县调研对外经济联合与协作工作
作者: 来源: 发布时间: 2019-10-24 15:55:28
一键分享到:

 10月22日,市商务局党组成员、副局长李林芳带领相关科室负责人来庆城县调研对外经济联合与协作工作。

ce3c8986ccf543fe854496efecefdb45.jpg

  调研组一行先后深入众行新能源公司、京航科创能源公司、百汇汽配城、艾依莎制衣、嘉辉食品等招商引资企业,与企业负责人交流磋商,参观企业生产车间、生产线,详细了解园区规划、玩彩网app现状、企业产品原材料供应、生产工艺、对外销售渠道、市场玩彩网app态势等方面情况。县经合局负责人详细汇报了庆城县对外经济联合与协作工作开展情况、存在的问题和下一步工作打算。

aef24a800dc9411e876091a5d2c19bb2.jpg

  调研组要求,在下一步工作中,要加快研究编制一批对外开放玩彩网app规划,利用网络、节会、商会年会等立体式招商引资平台,坚持主动走出去、积极请进来,与各省甘肃商会、在外创业成功人士主动联络,对外广泛宣传推介,开创对外宣传联络新格局,推动庆城招商引资工作高质量玩彩网app。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。