市政协副主席张怀仁到庆城县调研农田废旧地膜污染治理情况
作者: 来源: 发布时间: 2019-10-24 15:55:53
一键分享到:

 10月23日,市政协副主席张怀仁带领调研组到庆城县开展农田废旧地膜污染治理情况调研。政协副主席田庆林一同调研。

31d79e21d32a4c5eb79da403456c42e1.jpg

  调研组先后深入驿马镇两个废旧地膜回收点和惠强塑业有限责任公司,详细了解农田废旧地膜回收和加工再利用情况,并就进一步做好农田废旧地膜污染治理工作提出了意见建议。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。