田庆林现场督办重点提案
作者: 来源: 中国庆城网 发布时间: 2019-10-29 16:24:15
一键分享到:

    10月24日,县政协副主席田庆林带领提案委负责人对县政协九届三次会议立案的“关于在药王洞养生小镇移栽大树提升绿化效果”的提案进行了现场督办。

2d03723a029a4e13b0ffa3760453e6eb.jpg

    莲池办负责人现场就该提案办理情况作了汇报,今年投资了200万元在药王洞养生小镇景区周边栽植了油松、白桦、青槐、古国槐、白皮松等10余种树木共计25000多株,这些树木的栽植不仅有效提升了景区绿化效果,而且极大地改善了周边生态环境。

    田庆林对药王洞养生小镇景区树木栽植情况进行了实地查看,详细了解了绿化规模、树木品种、人员管护等情况,对莲池办提案办理工作给予了充分肯定。同时指出,今后要继续加强与景区的联系对接,共同做好新栽植树木管护工作,加强管护人员的技术指导,切实巩固好来之不易的绿化成果。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。