浓浓敬老情 关爱暖人心
作者: 来源: 庆城县人民政府网 发布时间: 2019-10-29 16:25:00
一键分享到:

10月25日,县委常委、组织部部长、县老龄委主任余义成带队赴桐川镇看望慰问高龄老人。

293ba3a3a01141178f77e37fa38a3914.jpg

慰问组先后到党崾岘村方兴俊、李录福两位老人家中,详细了解家庭情况,仔细询问老人的生活起居和身体状况,现场送上了慰问金和过冬棉衣。叮嘱镇村干部要关照老人日常生活,及时为他们解决实际困难,让每位老人在家的氛围中开开心心过好每一天,让他们拥有高质量的晚年生活。

a25da5315a654bd88d4d3f9451ca4e49.jpg

慰问组强调,镇党委、政府要通过开展敬老活动,营造了尊老、爱老、助老、养老的良好社会氛围,弘扬中华民族传统美德,让每一位老人乐享晚年。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。