门杜娟督查指导高楼镇“厕所革命”工作
作者: 来源: 中国庆城网 发布时间: 2019-10-29 16:25:40
一键分享到:

10月23日,县委常委、统战部长门杜娟带队深入高楼镇对该镇“厕所革命”工作开展情况进行了督查指导。

abc475628f874e5a81ee58424c51792b.png

督查组在该镇雷岘村,入户查看了化粪池建设和安装情况,仔细询问了已改造完成的农户水冲厕所使用情况,并现场听取了该镇关于改厕进展、建设质量等方面的汇报。

督查组强调,一要通过示范村先行先试,让全镇人民群众更加直观地看到农村“厕所革命”带来的好处,以此推进整体工作,全面消除农村旱厕;二要加大宣传力度,加深群众对“厕所革命”的认识,引导群众接受实用、方便的卫生厕所模式;三要全面完成年度任务,要在保证改厕进度的基础上,不断提升质量和标准,将“厕所革命”作为风貌提升、乡村振兴战略的重要内容来抓,加快补齐农村人居环境短板。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。