庆城县政协召开乡村环境整治情况协商议政会议
作者: 来源: 庆城县人民政府网 发布时间: 2019-10-29 16:26:18
一键分享到:

    10月25日,县政协在机关三楼会议室召开了全县乡村环境整治情况专题协商议政会议,县委常委、副县长袁永立,县政协副主席王盛麟出席会议。县政协副主席田庆林主持会议。

cd687d94b2104fe8ae227828aa6d459c.jpg

    会上,县住建局、城管局、市生态环境局庆城分局负责人分别汇报了全县乡村环境整治工作情况;驿马、马岭、蔡家庙、太白梁四乡镇负责人分别汇报了本乡镇环境整治情况;10名政协委员围绕协商主题,重点从强化宣传教育、调动群众积极性、加强示范引领、推进垃圾分类、完善制度机制、加大资金投入等方面进行了协商探讨,提出了一些务实的意见建议。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。