庆城县召开东西部扶贫协作工作推进会
作者: 来源: 庆城县人民政府网 发布时间: 2019-10-29 16:26:58
一键分享到:

    10月24日,庆城县召开东西部扶贫协作工作推进会议,县委书记葛宏主持会议并讲话。

f072438b3a494918a5c0f2dd88119aea.png

    会议学习了《甘肃省东西部扶贫协作成效评价实施办法》,通报了津甘东西部扶贫协作联合督导调研情况及庆城县存在问题,听取了8个部门的东西部扶贫协作工作情况汇报,对东西部扶贫协作成效考核工作进行了安排部署。

    会议强调,要提高对东西部扶贫协作工作的重视程度,尤其是要抓好消费扶贫和反馈问题的整改工作;要加快东西部扶贫协作项目实施进度,按要求进行验收项目和资金拨付;要加强与上级及同级部门的沟通协调,加大对典型事例的挖掘推介宣传力度,全力推进东西部扶贫协作工作迈上新的台阶、取得更大成效;要做好东西部扶贫协作工作的考核准备工作。

    县委副书记姚振杰,县委常委、常务副县长秦亚军,县委常委、副县长袁永立出席会议。各乡镇党委书记或乡镇长、县东西部扶贫协作对口帮扶工作领导小组成员单位主要负责人参加了会议。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。