庆城县召开脱贫攻坚问题整改推进会议
作者: 来源: 庆城县人民政府网 发布时间: 2019-10-29 16:27:31
一键分享到:

    10月24日上午,庆城县召开脱贫攻坚问题整改推进会议,县委书记葛宏主持会议并讲话,县上领导姚振杰、云晓野、朱耀文、门杜娟、孙启涛等出席会议。

    会上,观看了10月19日央视《新闻调查》“贫困县如何摘帽”节目,对脱贫攻坚问题整改工作进行了安排部署。

    葛宏指出,目前脱贫摘帽已进入倒计时,全县上下要牢固树立一盘棋思想,主动担当、各负其责,扎实整改工作中存在的各类问题。葛宏强调,各乡镇、各部门一定要站在讲政治的高度,对照贫困退出指标,抓紧查缺补漏,把各项工作做扎实做细致;要对中央脱贫攻坚专项巡视、2018年扶贫开发成效考核和各级明察暗访发现问题进行整改,按照缺什么补什么的原则,全面解决收入、因灾、因病、因学等问题;要围绕“两不愁、三保障”要求,组织乡村干部和驻村工作队对所有农户进行普查,对发现的问题要下实手解决,确保稳定脱贫。

    姚振杰强调,各乡镇、各部门要高度重视“三率一度”,扎实整改中央脱贫攻坚专项巡视、2018年扶贫开发成效考核和各级明察暗访中发现的问题,完善脱贫攻坚基础资料,把各项工作做实做细,确保脱贫质量。

    各乡镇党委书记和乡镇长,县直相关部门主要负责人参加了会议。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。