庆阳市2019年文雅高中奖学金项目发放仪式在陇东中学举行
作者: 来源: 庆城县人民政府网 发布时间: 2019-10-30 15:01:15
一键分享到:

  10月28日,庆阳市2019年文雅高中奖学金项目发放仪式在庆城县陇东中学举行。共青团庆阳市委副书记李晓刚,庆城县副县长常文洲,共青团庆阳市委希望办主任王锋、深圳市文和至雅公益基金会秘书长蒋能三,天水文雅爱心基金会秘书长郭宏伟,华池县团委、合水县团委负责人,各学校负责人及受助学生等共计180多人参加了发放仪式。

7207c66e87b241798339d7d7e592aab9.jpg

  发放仪式上,常文洲代表庆城县委、县政府向前来参加活动的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎,向深圳市文和至雅公益基金会慷慨解囊、捐资助学的善举,表示衷心的感谢,向受奖励的莘莘学子表示祝贺,并强调了教育扶贫的重要性,希望同学们心怀感激,志存高远,潜心求学,成为国家有用的人才。

  受奖学生代表李璇在发言中表达了对文雅公益基金会的感激之情,以及今后铭记爱心、刻苦学习、努力成才、回报社会的坚定决心。

  参会领导为庆城、华池、合水县的150名学生颁发了奖学金证书,蒋能三先生向同学们分享了自己求学、创业等阶段的成长经历,勉励同学们要坚定理想信念,努力学习,做敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的新时代青年。

7fb5ac3a76c94ee69149e4b6aa232050.jpg

  本次发放仪式为庆城、华池和合水三县高二、高三年级文理科成绩优异的150名优秀学生发放奖学金共计15万元,其中庆城县70名优秀学生荣获文雅高中奖学金共计7万元。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。