庆城县加大河道 整治实现水清岸绿
作者: 柳玮 来源: 玩彩网app 发布时间: 2019-10-31 09:29:26
一键分享到:

    玩彩网app讯 (通讯员 柳玮)“我们这个河道原来砂石厂采砂把地破坏了,一坑一洼的,县上通过治理,把我们的耕地恢复好了,现在耕地非常方便。”庆城县三十里铺镇二十里铺村村民王乾斌告诉笔者。

    自今年4月份庆城县开展河湖“清四乱”、保护母亲河专项行动以来,对全域范围内的马莲河、柔远河、黑河河道乱占、乱采、乱堆、乱建等“四乱”突出问题进行专项整治,同步加大东、西二河河道治理工程建设。截至目前,庆城县共开展专项督查整治6次,整改完成22处,依法取缔砂厂4处,努力实现“河畅、水清、岸绿、景美”的新景象。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。