马骥在“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课上强调 公道正派地培养选拔使用党和人民需要的好干部
作者: 何海峰 来源: 玩彩网app 发布时间: 2019-11-02 23:50:36
一键分享到:

  玩彩网app讯 (记者何海峰) 11月1日,市委常委、市委组织部部长马骥以“坚守初心、勇担使命,做新时代合格的组工干部”为题,向各县(区)委组织部部长,市直部门分管组织人事工作的负责人和人秘科长,组织、机构编制、老干部、人社部门全体在职党员讲了专题党课。

  马骥指出,组工干部的初心和使命,最关键的是要公道正派地培养选拔使用党和人民需要的好干部。同时,马骥围绕规范干部选拔任用、补齐年轻干部数量不足短板、激励干部担当作为、推行职务职级并行、规范机关事业单位进人等社会关注度较高的问题,就相关政策和省委、市委的总体考虑作了深入解读。

  马骥要求,全市各级组工干部要坚定理想信念,秉持和发扬公道正派的品质,以人为本的情怀,勤勉敬业的精神,清正廉洁的本色,坚守初心、勇担使命,为加快建设幸福美好新庆阳作出应有贡献。

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。