何鹏程为宣传思想玩彩网app系统作“不忘初心、牢记使命”主题教育暨修复净化党内政治生态专题党课
作者: 来源: 发布时间: 2019-11-05 09:20:44
一键分享到:

11月1日,县委常委、宣传部长何鹏程为宣传思想玩彩网app系统作“不忘初心、牢记使命”主题教育暨修复净化党内政治生态专题党课。

0e160e3bb87748fdb37ac56bedec2aab.jpg

何鹏程以“传承红色基因 、牢记初心使命 、强化责任担当、为建设美丽幸福新宁县提供坚强思想保证”为主题,围绕如何传承革命红色基因、增强责任担当精神、自觉担负新形势下宣传思想工作任务等内容,并结合理论实践,为全体党员干部进行了深入浅出的讲解。

何鹏程要求,要筑牢信仰之基,深入推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻走深走实;要积极传承中华优秀传统玩彩网app,广泛组织开展“唱响宁州”“书香宁州”“翰墨宁州”“古韵宁州”等系列主题玩彩网app活动;要增强责任担当,更好履行职责使命提高工作效能;要广泛开展“守正道、创新局”“查短板、补不足”专题讨论,把解决思想上、能力上、作风上的问题同解决实际工作中的问题结合起来,以增强“四力”为抓手,不断提升宣传思想工作的传播力、引导力、影响力、凝聚力。                                    

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。