张乃丹调研指导庆城镇软弱涣散党组织整顿提升工作
作者: 来源: 发布时间: 2019-11-05 09:28:00
一键分享到:

10月31日,县委常委、政府副县长张乃丹带队赴联系乡镇庆城镇调研指导软弱涣散党组织整顿提升工作。

d1df4e77c5c940bba31d7c65a0817127.jpg

调研组先后深入封家洞村、五里坡村、田家城社区,详细查看相关基础资料,仔细询问软弱涣散党组织整顿工作进展情况,实地查看封家洞村党群服务中心建设情况,现场指导矛盾纠纷调处,提出指导性意见和建议。

9bb6971d66ef471097c5314b280ef064.jpg

调研组指出,要把弱涣散基层党组织整顿提升与“不忘初心 、牢记使命”主题教育有机结合,不断提升工作成效。一要强化理论武装。针对党员实际情况,制定学习计划,丰富学习路径,有针对性的开展党性教育和理论武装;二要强化党员教育。严格落实党内组织生活制度,充分调动广大党员群众积极性,增强党支部的凝聚力战斗力;三要扎实推进整改,要抢抓工程进度,加快封家洞村党群服务中心建设。加带案下访,认真摸排调处各类矛盾纠纷。要加大政策宣传,把党的各项惠农惠民政策落实好,以实际成效赢得群众拥护和支持,引领村(社)经济社会健康玩彩网app。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。