庆城县首家市级众创空间挂牌成立
作者: 来源: 发布时间: 2019-11-05 09:28:27
一键分享到:

 10月30日,甘肃庆驿集中区创新创业综合服务有限公司组建的“创新e镇”被庆阳市科学技术局授牌,成为庆城县首家市级众创空间。

60537dd3bc71423ea76e43ab0570841d.jpg

   “创新e镇”是为响应国家“大众创业,万众创新”号召,于2019年4月18日注册成立,是一个专门为广大大学生、返乡创业农民工、科技创新人才等创业者和小微企业提供商务办公、企业孵化、资金支撑等多层次多样化的创业空间,助推企业快速孵化、成长壮大的综合性服务平台。

  “创新e镇”位于驿马工业集中区,总建筑面积3684多平米,依托驿马农产品食品产业集聚的资源优势,平台按照“园区主导,企业管理,市场运营”的模式,始终坚持“作为全面创业资源整合者,向高成长性创业者、创业企业提供贴心、贴身、细化、精准的全方位一体化服务”的宗旨,推行“合约管理+项目评估+创业服务”的工作机制。为鼓励创业创新,入驻“创新e镇”的企业或个人前三年享受“五免”政策(免房租、网费、域名费、物业费、水费),所有事宜可采取“一企一策”“一业一策”“一事一议”等方式灵活解决。目前,“创新e镇”已吸引黎美农业、阳光欣禾、鸿庆材料等中小企业33户入驻。入驻企业各项工作有序开展,为全县的经济玩彩网app注入了新的活力。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。