西峰区专题传达学习党的十九届四中全会精神
作者: 万婷 来源: 玩彩网app 发布时间: 2019-11-07 09:16:26
一键分享到:

    玩彩网app讯 (通讯员万婷)11月4日,市委常委、区委书记章志兼主持召开区委理论学习中心组2019年第十二次学习会,专题传达学习党的十九届四中全会精神,准确把握全会提出的重大思想观点、科学论断和战略部署。

    会上,区委副书记、区长王驰传达学习了党的十九届四中全会精神。

    会议指出,全区各级各部门要提高政治站位,准确把握核心要义,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,与习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神结合起来,与自身工作实际联系起来,对标完善思路举措,细化实化目标任务,不折不扣地把各项部署要求落实到位。

    会议强调,要强化培训宣讲,迅速掀起学习全会精神热潮,全方位、立体化开展培训宣传,在全社会营造浓厚的学习贯彻氛围。依托“智汇西峰大讲堂”等载体,邀请有关方面专家学者,开展辅导解读活动,引导各级党员干部准确把握精神实质和实践要求,推动学习贯彻工作走深走实;依托区委党校、大学生村官实训基地等阵地,举办多层次的领导干部培训班、研讨班;充分发挥党员领导干部和基层理论骨干的作用,在全区范围内开展巡回宣讲,推动全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区;开展有声势、有深度的宣传报道,深入浅出地向群众宣传解读好全会精神。各级各有关部门要通过群众文体活动、户外宣传等形式,抓好面向广大群众的宣传教育,让全会精神家喻户晓、深入人心。

    会议强调,学习贯彻十九届四中全会精神,关键就是抓落实、见成效。就长远而言,就是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,主动对标对表,不断强化法治思维和底线思维,以改革创新的精神推进制度建设,全面提升治理能力,结合实际找落点、求突破,努力推动经济社会高质量玩彩网app。就当前而言,就是要聚焦“城市出形象、产业上水平”两篇大文章,统筹抓好经济指标、重点项目建设、文明城市创建、“不忘初心、牢记使命”主题教育、省委巡视反馈问题整改、民生保障等各项重点工作,奋力冲刺四季度,决战决胜“全年旺”。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。