吴丽华主持召开县委理论中心组学习会暨十五届县委常委第75次(扩大)会议
作者: 来源: 正宁融媒体中心 发布时间: 2019-11-07 09:42:24
一键分享到:

  11月4日,副市长、县委书记吴丽华主持召开县委理论中心组学习会暨十五届县委常委第75次(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神并安排部署近期重点工作。县委各常委出席会议;县人大、县政协主要领导及其他在家县级领导,各乡镇党委书记、县直相关部门主要负责人列席会议。

f6e1c52063b24eb8a9132f617339abcc.png

  会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。习近平总书记在全会上所作的工作报告,全面总结了党和国家各项事业取得的新的重大成就,鼓舞人心、催人奋进。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,充分反映了新时代党和国家事业玩彩网app的新要求和人民群众的新期待,对于坚定“四个自信”,战胜各种风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大的现实意义和深远的历史意义。全县各级各部门要切实深化思想认识,准确领会把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

  会议强调,全县各级党组织要把学习贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前的首要政治任务、理论学习的重中之重和全部工作的主题主线,认真组织开展专题学习研讨,进一步凝聚思想共识,强化思想认同,增强行动自觉,确保学有所思、学有所获、学有所用。要把学习四中全会精神与学习习近平总书记视察甘肃重要讲话指示精神结合起来,采取多种形式,广泛开展宣传宣讲活动,积极引导干部群众深化对全会精神的理解和把握,营造良好氛围。要围绕全会提出的坚持和完善“13个方面”的制度体系,立足基层实际,抓好贯彻落实,不断提高社会治理能力和治理水平。要把贯彻全会精神与正在开展的主题教育、修复政治生态、作风建设年活动、省委第四轮巡视反馈问题整改结合起来,一体谋划、一并推进,努力使管党治党的机制制度更加完善,为推动各项事业持续健康玩彩网app提供坚强的保证。

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。