环县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 对照党章党规找差距专题会议
作者: 来源: 环县人民政府网 发布时间: 2019-11-07 09:43:49
一键分享到:

    10月30号,县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。

    县委副书记、县政府党组书记、县长何英禅主持会议。会上集体学习了《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。何英禅、李军、李东垣、魏凯选、吕邦辉、张勇、张海涛对照《党章》《准则》和《条例》,紧扣“18个是否”,全面检视了自身存在的问题和差距,逐一作了个人剖析对照发言。

    何英禅要求:县政府党组成员要对照《党章》《准则》和《条例》,聚焦“18个是否”,全面自我检视,深入剖析根源,明确整改措施,抓好整改落实。要把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为终身课题,切实提高政治站位,强化理论武装,坚定理想信念,增强宗旨意识,践行群众路线,强化责任担当,坚守政治本色。要坚持把学与做、查与改结合起来,把即知即改与长期坚持结合起来,把整改落实与推进工作结合起来,做到“两手抓、两不误、两促进”,着力破解难题,推动工作落实,以工作实绩检验主题教育成效。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。