庆城县公安局党委班子召开对照党章党规找差距专题会议
作者: 来源: 发布时间: 2019-11-07 17:31:21
一键分享到:

 11月4日,按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室的部署要求,庆城县公安局党委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,结合学习研讨,对照党章党规,全面查找违背初心和使命的问题。会议由政府副县长、局党委书记、局长姜华主持,县委第三指导组副组长辛德祎到会指导。

3edc24662bc34e50988d8de18e4c4fc4.jpg

  会上,认真组织学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,局党委班子成员结合学习、思想、工作和生活实际,对照《党章》《准则》和《条例》,紧扣“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一作了对照检视发言,深挖了自身存在的问题,深刻分析了思想根源,明确了努力方向和改进措施,达到了预期效果和目标。

  会议要求,要在理论学习上进一步下功夫。要真学、真信、真用,坚持原原本本学、逐字逐句学、带着思考学、联系实际学,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想筑信仰之基、补精神之钙、把思想之舵,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要在整改落实上进一步下功夫。将整改落实贯穿始终,边学习、边对照、边检视、边整改,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,着力破解工作中的难题,确保主题教育取得扎实成效;要在践行初心使命上进一步下功夫。要牢记习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”16字总要求,聚焦公安中心工作,全力履行职责、担负使命,用捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的新成绩来检验主题教育的成果,为建设幸福美好新庆城贡献公安力量。


责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。