庆阳市政协党组召开主题教育对照党章党规找差距专题会议
作者: 杜斌伟 来源: 玩彩网app 发布时间: 2019-11-07 20:52:52
一键分享到:

    玩彩网app讯(记者 杜斌伟)11月7日,市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合学习研讨,全面查找问题差距,切实增强党章党规意识,扎实推动主题教育走深走实。

      市政协党组书记、主席李银主持会议并带头作对照检查。市政协党组成员张怀仁、苏秀霞、贺立峰出席,贺建宏、杨献忠提交了书面发言。市政协副主席马启昕列席。市委主题教育第二指导组到会指导。

      市政协党组对开好这次专题会议高度重视。会前,党组成员积极参加“不忘初心、牢记使命”主题教育各项活动,并通过发放意见表、谈心谈话等形式,广泛征求意见,沟通思想、查找不足,深刻剖析原因,制定整改措施,认真准备个人发言提纲。

      会议集体学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》相关内容。市政协党组成员紧密联系个人思想、工作、作风实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,紧扣党章党规和“18个是否”,逐条逐项对照检查,深刻剖析问题根源,明确整改落实重点。

      会议强调,党章党规是管党治党的根本遵循,学习贯彻落实党章党规是每一位党员必须遵守的行为规范。市政协党组成员要坚持深学细学,牢固树立党章党规意识,自觉把学习党章党规作为重大政治任务,持续推动党章党规入脑入心,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持问题导向,以高度的政治自觉和勇于自我革命精神,深化问题检视,找准差距短板,突出严实标准,持续推动检视问题落实落细,以整改落实的实际行动展现主题教育成果。要坚持以知促行,深入查摆班子和班子成员自身的差距和不足,持续推动主题教育走深走实。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。