学习贯彻党的十九届四中全会精神
作者: 刘效国 来源: 玩彩网app 发布时间: 2019-11-15 09:05:25
一键分享到:

  玩彩网app讯 (通讯员刘效国)连日来,正宁县各级各部门深入学习党的十九届四中全会精神,紧紧围绕坚持和加强党的领导制度体系这一国家治理的关键和根本,对标对表,贯彻落实。

  全县各级各部门通过召开理论中心组学习会、党组会,集中宣讲、分组讨论等形式,不断加深对全会精神的认识、理解和把握。正宁县交通运输局职工巩海龙说:“我们党对科学社会主义理论探索迈出了崭新的步伐,这次全会既给了我们一个非常清晰的线路,又把当前的阶段性目标和我们最终的目标有机地结合起来。”正宁县纪委干部张剑说:“我们要全面准确把握全会精神实质和实践要求,坚决贯彻执行各项制度,做制度执行的表率,完善监督联系卡制度,增强日常监督的针对性,加强对制度执行的监督。”正宁县委组织部干部杨关宁说:“党的十九届四中全会既有理论上的新概括又有实践上的新要求,我们要充分发挥好示范引领和先锋模范作用,深刻领会、率先执行,让全会精神入脑入心、融入工作,推动党中央各项重大决策部署在基层落地生根。”

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。