偷羊贼深夜流窜作案遇民警盘查露马脚
作者: 杨彦强 来源: 玩彩网app 发布时间: 2019-11-26 09:38:29
一键分享到:

  玩彩网app讯 (通讯员杨彦强)近日,环县警方成功破获系列盗窃羊只案6起,抓获犯罪嫌疑人1名,扣押作案嫌疑车辆1台。

  11月7日,环县公安局南湫派出所民警在南湫乡街道巡逻时,发现路边停放一辆无牌轿车,遂对该车司机进行盘查,发现司机神色慌张、言语支支吾吾、形迹十分可疑,便将其传唤至派出所进一步调查,竟顺势侦查破获了一起系列盗窃案。经查明,2019年7月份以来,犯罪嫌疑人赵某(男,27岁,环县八珠乡人)驾驶其轿车于夜间流窜至环县甜水、八珠及宁夏盐池等地,趁村民晚上熟睡之机盗窃圈养羊只进行贩卖,先后作案6起涉案价值1万余元。

  目前,犯罪嫌疑人赵某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。