庆阳市将对住建领域突出问题进行专项整治
作者: 路世玲 来源: 玩彩网app 发布时间: 2019-11-28 08:59:32
一键分享到:

    玩彩网app讯(见习记者 路世玲)11月27日,记者从全市住建领域突出问题专项整治动员大会获悉,我市将对住建领域突出问题进行为期一年的专项整治行动。

    据了解,这次专项整治行动涉及履行建设程序问题、工程招投标问题、房地产市场管理问题、工程质量安全管理问题、海绵项目建设问题、城市燃气管理问题、质量安全监督机制问题共7大类22个方面。

    为确保专项整治行动扎实有序开展,我市将坚持“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的原则,对参建主体进行逐一限期整改,强化住建企业和个人市场准入和清出,加快工程建设领域信用综合评价管理,督促企业加强对一线作业人员的培训、考核和监督管理,规范建筑市场和房地产市场,让施工安全事故得到有效遏制,工程质量水平不断提升。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。