中房集团就黄帝玩彩网app景区建设与我县达成合作框架协议
作者: 来源: 正宁县人民政府网 发布时间: 2019-11-29 10:01:54
一键分享到:

  11月27日,中房集团总裁陈奕名一行来我县考察文旅项目,经过实地考察和洽谈交流,双方就黄帝玩彩网app景区开发签订合作框架协议。

82c07d8a797e4b19b5aed7423d22f287.JPG

  副市长、县委书记吴丽华,中房集团总裁陈奕名出席座谈会,县委常委、宣传部部长何子通与中房集团董事会监事朱道秋签订协议。

  吴丽华对陈奕名一行的到来表示欢迎,吴丽华说,正宁历史玩彩网app悠久,红色资源丰富,有极大的玩彩网app潜力,我们期望与中房集团开展更深层次的合作,并为企业玩彩网app提供便利条件,努力推动地企双方实现互利共赢玩彩网app。

  陈奕名说,正宁县地理位置优越、生态环境优美、交通条件便利,玩彩网app空间巨大,我们将利用这次机会,深度挖掘开发正宁旅游资源,为正宁经济社会玩彩网app注入新的活力。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。