庆阳市扫黑除恶专项斗争第4次推进会暨政法重点工作汇报会召开
作者: 李馨怡 来源: 玩彩网app 发布时间: 2019-12-01 09:37:51
一键分享到:

    玩彩网app讯(记者 李馨怡)11月29日,全市扫黑除恶专项斗争第4次推进会暨政法重点工作汇报会召开。
    市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长赵昌军主持并讲话,市中级法院院长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长李明出席。

    会议通报了中央扫黑除恶第19督导组督导以来全市专项斗争进展情况,听取了扫黑除恶专项斗争进展情况及政法重工作完成情况汇报。
    赵昌军强调,要客观评估各项工作成效,切实增强担使命、抓落实的责任感和紧迫感,直面问题主动作为,加压奋进迎头赶上,下“绣花”功夫将工作做精做细,以“钉钉子”精神逐项对标落实,确保全面完成年初预定的各项目标任务;要“深”字当头,在扫黑除恶专项斗争中攻坚突破,以全省开展的“七查七摆”活动为牵引,将线索查深、将关系网挖深、将利益链打深、将综合整治抓深,确保专项斗争不偏方向、不走过场、取得实效;要“实”字牵引,着力在政法重点工作推进上持续发力,夯实平安建设责任,落实政法工作三年大提升行动任务,抓实岁末年初维护稳定工作,做实年度考评考核准备工作,全面提升政法重点工作水平。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。