有了3座桥,西峰市民过街既畅通又安全!
作者: 俄少飞 来源: 玩彩网app 发布时间: 2019-12-09 10:25:24
一键分享到:

   今年,我市相继投建庆阳三中什字、庆阳四中什字、南大街与安定西路交叉口3座人行天桥。自2月份投入使用以来,有效解决了西峰城区日益增长的车辆与行人过街之间的矛盾,将穿越道路的行人与道路上的车辆有效分离,确保了交通畅通和市民通行安全,缓解了高峰期交通压力,受到市民广泛好评。

   其中,西峰区南大街与安定西路交叉口人行天桥:跨越南大街和安定西路,呈规则“L”型钢结构,总长72.5米,桥宽5米,桥下净空5米,设置坡道3处、梯道3处,分别位于“T”字交叉口三个方向。


    庆阳三中十字人行天桥:天桥主体采用“环”形钢结构,“环”形半径为29米,主桥总宽5米,总长182.12米。

四中十字人行天桥:天桥主体横跨九龙路,为两座“一”字型钢结构人行天桥,分别位于九龙路与育才路交叉口南、北两侧。单座人行天桥跨径28.8米,桥宽5米。

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。