庆阳市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会议
作者: 杜斌伟 来源: 玩彩网app 发布时间: 2019-12-11 22:47:46
一键分享到:

    玩彩网app讯 (记者 杜斌伟)按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,12月11日,市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步深化思想认识、强化责任担当,推动全会确定的目标任务在政府系统落实见效。

  市政府党组书记、市长朱涛主持会议。市政府党组成员焦石、杨守金、廉滋仁、王胜、董涛、吴丽华、杨涛、左自刚出席。副市长杨廷祯列席。

  会议集体学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。党组各成员分别结合各自分管领域工作实际作了交流发言。

  会议强调,市政府党组各成员要把学习好、贯彻好、落实好党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,按照“固根基、扬优势、补短板、强弱项”的要求,严格遵守政府工作规则,依法履行政府职责,切实把中央顶层设计贯彻落实到政府工作的各方面和全过程。

  会议强调,党组各成员要带头学思践悟,坚持原原本本学、逐字逐句学,全面系统学、联系实际学,通过讲党课、专题辅导等形式,切实用习近平总书记重要讲话和全会精神统一思想、凝聚共识、指导实践。要带头维护制度,紧紧抓住政治建设这个根本,严守党的政治纪律和政治规矩。要带头遵守制度,对标对表完善我市相关领域的政策措施和体制机制,严格按制度履行职责、行使权力,切实做到依法办事、按规矩办事、按制度办事。要带头抓促工作,把学习贯彻落实党的十九届四中全会精神与做好改革玩彩网app稳定各项工作紧密结合起来,对照年初市委经济工作会议和政府工作报告确定的各项目标任务,逐项盘点、查缺补漏,明确对策、弥补欠账,保质保量完成全年目标任务,努力实现经济“全年旺”。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。