宁县ETC推广发行冲刺攻坚推进会议召开
作者: 来源: 宁县人民政府网 发布时间: 2019-12-18 10:00:58
一键分享到:

  12月13日,县政府副县长王超主持召开全县ETC推广发行冲刺攻坚推进会议,会议通报了近期全县ETC安装推广工作进展情况并安排下一步发行任务。

86b9f71ee9c04064a73481d495df695e.jpg

  王超强调,ETC推广发行工作已经到了决战、决胜的关键阶段,各乡镇、各有关部门要在思想上高度重视,以超常规措施加大推进力度,千方百计盯人盯车,逐车推广,“地毯式”推进,要在配合上再紧密,做到“银行有人干、乡镇有人管、村组有人带、群众愿意办”。要在宣传上再加力,对辖区范围内车辆进行逐村逐户摸排,对外出务工人员和偏远乡镇群众在惠农政策上利用工作群、微信群千方百计加大宣传力度。要在措施上再精准,聚焦重点区域和重点人群,靶向施策,寻求突破。交管部门要主动作为,采取措施,加大力度,结合日常业务,全力动员车主办理安装ETC,确保不折不扣完成全年发行任务。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。